sensoriale

Laboratorio sui cinque sensi... ingresso gratuito

Thursday, January 19, 2006

Tortelli vegetariani














Sciogliere un pezzo di burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere un cucchiaino di salvia in foglietti.
Aggiungere pomodorini di Pachino tagliati in quattro.
Schiacciare su un piatto 4 patatine piccole bollite e aggiungerle nella padella.
Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e schiacciare tutto con una forchetta ben bene.
Aggiungere pepe nero e sale.
Cuocere i tortellini ricotta e spinaci, scolarli e aggiungerli nella padella.
Saltare in padella.
Servire con scaglie di parmiggiano.
Buon appetito.
BY Mel

2 Comments:

At 10:44 AM, January 20, 2006, Anonymous Anonymous said...

buoni questi tortelli... ma la ricetta della pasta (dei tortelli)? non mi dirai che li compri...

 
At 12:42 PM, January 20, 2006, Anonymous Anonymous said...

solo uno che abita a bologna potrebbe pretendere questo da una studentessa siciliana!!!!!

 

Post a Comment

<< Home